Lifestyle

Центр эндохирургии и литотрипсии в Москве

Центр эндохирургии и литотрипсии в Москве Помните, когда-то Владимир Владимирович Маяковский после поездки в Париж утверждал, что «трудно быть женщиной в Париже, если она не продается, а служит». Видимо, он считал, что в тогдашнем СССР быть женщиной полегче.

Мы же, сами женщины, знаем, что если уж в Париже быть женщиной нелегко, то у нас… С утра на себя в зеркало смотришь без былого восторга, юбка на талии не застегивается уже даже на последнюю пуговицу, все время ноет спина, да и нервишки пошаливают. Короче, быт заел, надеть нечего, здоровья нет.

Но я вам, дорогие мои, по секрету расскажу, где его можно взять и причем много и разного. Я расскажу о медицинском учреждении, которое на первый взгляд напоминает обычный многоэтажный дом. Затем, когда вы пройдетесь по этажу, вам покажется, что вы попали в четырехзвездный отель, ну, а потом, когда вы попадете на следующий этаж, вам покажется, что вы смотрите хороший американский фильм про добрых врачей, одетых в халаты «с иголочки», следящих за состоянием пациента при помощи светящихся мониторов.

Не верите? А зря. Есть такое место в Москве.

Центр эндохирургии и литотрипсии — такое длинное и мудреное название носит медицинский центр, о котором идет рассказ. В народе его знают как ЦЭЛТ. И, eсли говорить серьезно, то он как раз и знаменит тем, что собрал в своих стенах цвет российской медицины. Плохих врачей в Центре эндохирургии и литотрипсии не бывает. А уникальность его в том, что здесь, на семи этажах, вы сможете получить практически любую медицинскую помощь.

Например, в консультативно-диагностическом отделении, которое называют «поликлиникой завтрашнего дня», комплексное обследование вашего организма занимает 1-2 дня. И это не выдумка. Оснащенность Центра эндохирургии и литотрипсии — на высшем уровне. Поэтому прекрасная диагностическая и лечебная аппаратура — к вашим услугам. Список специалистов этого отделения займет целую страницу, поэтому перечислять их нет смысла. Если вас действительно, тревожит какая-то проблема, вы ищете врача, которому можете доверять и хотите наконец вылечиться, позвоните сюда. Вам подскажут, к кому обратиться, запишут на прием, скажут, сколько стоит эта услуга.

Здесь же, в консультативно-диагностическом отделении, выполняются амбулаторные хирургические вмешательства. Не пугайтесь слова «хирургия». Ведь этот центр является ведущей клиникой в области малоинвазивной и нетравматичной эндоскопической хирургии. Здесь жалеют пациентов. Прекрасно понимая, что, как бы успешно ни прошла операция, любой живой человек мучается от боли, которую ему доставляют даже самые небольшие швы на теле после любой операции. Щадя больных, врачи стараются, когда это возможно, делать эндоскопические операции. 3-4 прокола длиной 5—10 мм, которые практически не болят. После таких операций гораздо реже случаются осложнения, не образуются спайки, которые в традиционных случаях болят, как и швы, долго и нудно. А так как разреза во время таких операций не делается, швов на вашем красивом женском теле не остается.

Поэтому и пациент выписывается домой уже на первые или вторые сутки после операции.
И, если вдруг, из лечебно-консультативного отделения вы попадаете в стационар, вы об этом не пожалеете. Здесь вы не только полечитесь, но и отдохнете от своих каждодневных домашних забот и хлопот. Телевизор, телефон, удобная кровать, ванная, туалет — то есть то, что вы увидите, не вписывается в обычное представление о больничной палате. Это скорее номер очень хорошего отеля. Здесь же на этаже, оправившись после пережитых волнений, сможете посидеть в сауне, сходить в буфет, где по вашему заказу или лосось запекут, или парную говядинку поджарят. Санитарок с алюминиевыми кастрюлями, в которых находится варево с сероватым оттенком и непонятным запахом, здесь, как вы понимаете, тоже нет. Отель, одним словом.

Перечислить все, что делается в Центре эндохирургии и литотрипсии, невозможно. Ведь о каждом методе написаны и еще напишутся тома научной литературы, кандидатские и докторские диссертации, уникальные гинекологические операции, безоперационное лечение геморроя, которым страдает каждая вторая женщина после родов, дистанционное дробление камней в почках и мочевом пузыре. Радиохирургия — вы слышали когда-нибудь об этом методе? Это новое и очень перспективное направление современной медицины. Здесь уже есть это оборудование, а специалисты с помощью радиоволны практически безболезненно лечат очень и очень многие заболевания.

И список современных методик, уникальных и редких операций можно продолжать до бесконечности, так же, как и песню о волшебных руках этих врачей, о том, что им никогда не бывает жалко ни своего времени, ни души на пациента. В Центре эндохирургии и литотрипсии есть и детское отделение. И если вашему ребенку показана пусть самая незначительная операция, вас ни в коем случае не разлучат с малышом. Все время подготовки к операции мама находится рядышком, родители заранее знакомятся с хирургом, который не прячется за дверями ординаторской, а ответит на все вопросы, найдет самые верные и человеческие слова и для малыша, и для родителей. Детское отделение центра работает по уникальной методике специальной психологической подготовки детей к операции. Это позволяет избежать стресса, который часто слишком тяжел для маленького человека. В один прекрасный момент в Центре эндохирургии и литотрипсии решили: женщины должны быть не только здоровыми, но и красивыми. Поговорили, постановили и… открыли косметический салон «Эвита-студио». Здесь вам не только покрасят, подстригут и уложат волосы. Помогут привести в порядок не только голову, лицо, но и тело. Весь спектр косметических услуг: от наращивания ногтей до эпиляции и лечения целлюлита представлен в Эвите. Как в самом Центре эндохирургии и литотрипсии, так и в салоне красоты есть стоматологическое отделение, где тоже работают волшебники стоматологи и ортодонты, способные как вылечить зубную боль, так и профессионально заняться исправлением прикуса. Ведь если у вас красивое лицо и здоровое тело, зачем вам плохие и некрасивые зубы?

Добавить комментарий